Web Hosting Gratis Tanpa Iklan

Di dunia internet, webhosting sangat penting sekali karena disinilah tempat untuk menaruh data-data atau file-file yang digunakan dalam web. Web hosting ini ada yang gratis namun ada juga yang harus bayar. Setiap provider webhosting biasanya memberikan penawaran yang berbeda mulai dari kapasitas, bandwith, feature2 dan lain2. NHa berdasarkan dari pengalamanku selama ini ada sebuah provider webhosting yang benar-benar membuatku terkesan, yaitu di 000webhost



000webhost menawarkan feature2 yang menggiurkan, yaitu:

- Kapasitas 250 MB
- Data Transfer 100GB
- Support PHP dan MySQL
- cPanel Control Panel
- Fantastico De Luxe 1-Click Autoinstaller
- Website Builder Software
- Tanpa Banner/iklan

Dengan feature2 seperti itu, kita bahkan tidak diwajibkan memasang banner mereka seperti halnya pada webhosting2 yang lain, alias no force ads or banners. maka 000webhost menjadi salah satu pilihan webhosting yang sangat menarik. Bahkan untuk webhosting yang bayarannya mahal pun belum tentu bisa mendapatkan fasilitas seperti diatas. Oleh karena bagi kamu yang pingin membuat web site maka 000webhost merupakan pilihan yang layak untuk dicoba.

Oh ya, kata mereka, kita bisa mendapatkan webhosting ini secara gratis untuk selamanya, wuih.... top abis deh.

9 komentar:

Sutopo Sasuke mengatakan...

Terima kasih mas informasinya mas...
btw kalau beli domain dan hosting di http://idwebhost.com menurut mas gimana , untuk pembuatan blog personal

Staff Ngeditblog mengatakan...

Memilih hosting memang memerlukan banyak pertimbangan, dari harga sampai kualitas uptime hosting. Namun anda tidak perlu khawatir ada Hosting Murah Idwebhost.com no.1 di Indonesia bisa anda pilih sebagai referensi.

Staff Sinteniki mengatakan...

Website terbaik memang tak sembarangan, kalau kamu pemula bisa mencari Hosting Murah di IDWebHost.com Aman, Cepat & Mudah

Wawan Setiawan mengatakan...


Hosting Murah Unlimited Hostingmurahku.com,


agung adhi mengatakan...

visit gan


web hosting unlimited murah berkualitas

agung adhi mengatakan...

visit gan


web hosting unlimited murah berkualitas

Dadang Saputra mengatakan...

web hosting memang banyak peminat nya, gua juga mau ngasih informasi web hosting dan domain..

FindPULSA mengatakan...

Hari gini masih beli pulsa ke orang? mahal tauuuu.
Isi sendiri donk, tanpa kenal waktu karena bisa 24 jam.
Udah itu hemat, selisihnya 1000-1500 lho daripada beli di konter.

FindPULSA menerima pendaftaran agen pulsa skala nasional.
1 chip ALL OPERATOR, Harga bersaing, transaksi full lancar.

Pendaftaran tidak dipungut biaya alias GRATIS.
Hanya modal punya HP, udah bisa tuh, dijual pun untung.

Info lengkap, http://findpulsa.wix.com/home

mas Dian mengatakan...

wah lumayan nih gratisan, kalo ane udah langganan di IDwebhost gan, menurut ane bagus dan belum ada kendala sampai sekarang

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
www.blogger.com